您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区法院安岚法庭收到当事人送来的感谢锦旗

来源:   发布时间: 2017年03月27日

区法院安岚法庭收到当事人送来的感谢锦旗

近日,岚山区人民法院安岚法庭审结一起原告岚山某木材厂与被告陈某买卖合同纠纷一案,这起拖欠长达六年木材款的案件终于得以解决。

被告陈某系河南人,原告岚山某木材厂于2011年多次向被告供应木材,被告共欠原告木材款二十余万元,经多次催要,被告拒不给付,原告遂诉至法院。因被告住所地在河南,送达一度限于僵局,承办人安岚法庭副庭长易秀娟不辞辛苦,按照原告提供的线索,赶赴河南,经多方查询找到被告陈某本人,顺利送达,保证案件如期开庭,并及时判决。岚山某木材厂为表示感谢,专门制作了锦旗送到安岚法庭。

关闭
版权所有:日照市岚山区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省日照市岚山区岚山中路3号 电话:0633-2610509 邮编:276807